Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 36-31-666, 8(800) 555-32-66

18 031

Новостройку жк «Тридевяткино царство» застройщик возвел в Новом Девяткино поблизости от других современных жилых комплексов. Участок находится достаточно далеко от шумных транспортных магистралей и проходящей в этом районе железной дороги. Так что никакого шума и гама новоселы не услышат, а вот виды из окон квартир открываются очень красивые.

Что отличает новостройку:

1. 19-этажные дома с монолитным каркасом и кирпичными фасадами. Выбор монолитной конструкции позволяет строить дома с высокими потолками. В новостройке сдают квартиры с потолками высотой три метра. Монолиты в сравнении с панельными и кирпичными сооружениями более просты и менее затратны в отделке.

2. Технические помещения с отдельными входами расположены в подвальной части каждого корпуса. Здесь есть электрощитовая, насосная с водомерным узлом, кабельная. Предусмотрены и помещения для хранения хозинвентаря.

3. В жилом комплексе «Тридевяткино царство» застройщик предлагает квартиры эконом класса. Строительство такого жилья, да еще и за пределами городской черты, обходится дешевле более комфортных вариантов, а значит и конечная стоимость квартир ниже.

4. Все жилье застройщик сдает с чистовой отделкой. Такие работы выполнены в объеме требований к квартирам эконом класса. Стены оклеены простыми обоями светлых расцветок, на пол уложено темное ламинированное покрытие, потолки и откосы окрашены в белый цвет. В комнатах смонтированы выключатели и розетки белого цвета, стальные радиаторы отопления. Санузлы оборудованы необходимой сантехникой. К квартирам подведены электрические и слаботочные сети, горячее и холодное водоснабжение, канализация.

5. Отделка домов включает фасадные работы, а также ремонт внутридомовых помещений. Фасады отделаны с применением красивого цветового решения, которое выделяет новостройку среди остальных комплексов Мурино и Нового Девяткино. Внутридомовая отделка предполагает окрашивание стен, укладку на пол плитки. Сделано освещение, установлены малошумные лифты, системы пожаротушения.

6. Благоустройство территории выполнено с озеленением придомовой территории, созданием мест для прогулок и отдыха, занятий спортом, детских игр. Предусмотрены площадки для контейнеров под бытовые отходы, подъездные пути для коммунальной техники, выезды на ближайшие автодороги.

7. В жк «Тридевяткино царство» застройщик создал определенную инфраструктуру, выделив помещения для коммерческой деятельности. Здесь откроют различные торговые, медицинские и другие заведения. На территории новостройки будет детсад и школа. Жителям доступна инфраструктура Нового Девяткино, Мурино и Санкт-Петербурга.

8. Поблизости находится станция метро «Девяткино», одноименная железнодорожная платформа, автовокзал «Северный». До метро идти минут за двадцать–тридцать, хотя удобней подъехать на автобусе или собственной машине.

Въезд в Санкт-Петербург расположен сразу за Мурино по Токсовскому шоссе. Там же находятся выезды на КАД. Проехать в Выборгский район можно через Бугры и проспект Энгельса.

Как купить квартиру

Чтобы купить квартиру в жилом комплексе «Тридевяткино царство», застройщик предлагает заключить договор долевого участия. Оплатить можно сразу всю стоимость или оформить рассрочку. Есть и вариант с ипотечным кредитом от «Банка Санкт-Петербург», «Промсвязьбанка», «Газпромбанка». Застройщик предлагает рассрочку на три платежа: первый — 60 % оплачивают сразу, второй — 20 % в середине срока строительства и третий — 20 % вносят по окончании возведения дома.

Назад